Miel de coco

Presentación: 350g & 500g (12.4oz & 17.6oz)

¿Qué es el azúcar de coco y cómo se hace? Contrario a lo que muchos creen, el azúcar de coco no se elabora a partir de la leche o la carne del coco en sí, sino que se deriva de las flores de la palmera del coco. La savia que se drena de estas flores es sometida a un proceso de calentamiento y condensación hasta que se obtiene un jarabe espeso.

Al tener un índice glucémico bajo, esto hace que la miel de coco aumenta los niveles de azúcar en sangre mucho menos que el azúcar blanco de mesa o que otros endulzantes como la miel de abeja.

Ingredientes: Néctar de coco y agua.

  • BeneficiosBajo índice glucémico
  • Libre de Gluten
  • Pura y sin refinar
  • Sin Azúcares añadidos
  • Sin preservantes
  • Vegetariano / Vegano
Karay miel de coco
Karay miel de coco
Karay miel de coco
Karay miel de coco